中南大学现代远程教育论坛娱乐区风华正茂(论坛研讨会) → 学《劝学篇》有感

共有13333人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dew
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 透明人儿
学《劝学篇》有感  发贴心情 Post By:2010-12-21 15:43:00

您无权查看精华帖子

写点啥呢?没想好。。。

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
dew
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2010-12-21 16:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

写点啥呢?没想好。。。

dew
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2010-12-21 16:14:00

字有些小,读起来比较累眼睛,不好意思啊......

图片点击可在新窗口打开查看

写点啥呢?没想好。。。

lnzl
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-12-21 16:40:00

为未来而学习,为需要学习。

为提升自我素质学习~~~

笑眯眯
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-12-21 16:57:00

师哥不是还没整理完么?到时候叫他传份给你吧,哈哈。

让心灵去旅行
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拂晓
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拂晓
等级:管理员 贴子:57186 积分:59560 威望:20 精华:5 注册:2004-5-25 18:52:00
  发贴心情 Post By:2010-12-21 17:30:00

老大的劝学篇是生动形象的,使大家学了后会对自己的学习观有一个深刻、全新的认识!学习是贯穿一个人的生命的必经之路,不管你主动还是被动的,都是逃不掉的。关键在于个人如何驾驭这个学与习的过程了,驾驭好了,会使自己人生更丰富多彩,驾驭不好就成人生一大累赘!

DEW妹妹这篇心得可谓是对老大讲话认真学习后从内心深处涌现出的有感而发,DEW妹妹可以说是这个过程中践行学习中做的比较好、比较成功的一位了,心得无不让人羡慕,听惠惠妹妹说你去日本这一年收获颇丰,日语说的不亚于日本土著,敬佩啊!

惭愧,这几天,我在逐字逐句的认真看老大的视频并记录文字的,由于存在偷懒,可能还得几天,大家慢等啊,鉴于我的懒惰,我每天也只有晚上能够抽出一个小时的时间来学习和整理老大的视频,因为老大说了不要逼着自己去学习,我整理累了就不逼自己了,好事多磨,慢慢来,边整理边学习边消化,边感悟!等我把老大的语言全部变成文字后,我会和大家一起在论坛分赏的

有问题,找拂晓

褚与
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 河南郡卢氏县秀才
等级:贵宾 贴子:8704 积分:19314 威望:20 精华:13 注册:2003-2-16 0:47:00
  发贴心情 Post By:2010-12-21 22:55:00

拂晓整理完后最好让F先看一遍。

亏得是俺,换谁谁说不清。
拂晓
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拂晓
等级:管理员 贴子:57186 积分:59560 威望:20 精华:5 注册:2004-5-25 18:52:00
  发贴心情 Post By:2010-12-22 6:47:00

以下是引用褚与在2010-12-21 22:55:00的发言:
拂晓整理完后最好让F先看一遍。

哈哈,这是必须的,肯定让F老大先审定修改下,哈哈

有问题,找拂晓

紫烟
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:11873 积分:18332 威望:0 精华:1 注册:2004-10-2 21:13:00
  发贴心情 Post By:2010-12-22 10:16:00

本来,我也想写体会的,DEW赶在先了。: )

日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川,

飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

紫烟
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:11873 积分:18332 威望:0 精华:1 注册:2004-10-2 21:13:00
  发贴心情 Post By:2010-12-22 10:33:00

读DEW妹妹的帖子,真是感觉与几年前大不相同。经过中南大学网院学习,又在自己的努力下,抓住种种机遇,继续学习中工作、工作中学习。听小DEW谈起姐姐,已在担任学校日语老师了,真不简单啊!

F老大对大家的影响是潜移默化,细雨润无声。他从来不强迫学生,甚至为了了解网院学生的学习难度,倡导学院领导和老师都选修一门网路学习的专业课程。像他如此博学多才,也亲身参加和体验,据说是已经得到毕业证了。

我们为有这样的老师而荣幸。

日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川,

飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

总数 38 1 2 3 4 下一页