中南大学现代远程教育论坛娱乐区风华正茂(论坛研讨会) → 回娘家——记中南大学远程教育学生论坛

共有37392人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
静静雨荷
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莲中仙子-梦
回娘家——记中南大学远程教育学生论坛  发贴心情 Post By:2007-6-12 11:34:00

您无权查看精华帖子

^_^我以我的方式欢笑也带给你快乐;我以我的方式流泪,却不带给你忧伤。

我信上帝奖赏真诚快乐活着的人。
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
静静雨荷
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-6-12 11:35:00

不 好 意思,下班了,下午继续写。。。。。。。。

^_^我以我的方式欢笑也带给你快乐;我以我的方式流泪,却不带给你忧伤。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拂晓
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拂晓
等级:管理员 贴子:57186 积分:59560 威望:20 精华:5 注册:2004-5-25 18:52:00
  发贴心情 Post By:2007-6-12 12:06:00

搬个凳子,占个位置

有问题,找拂晓

静静雨荷
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-6-12 17:43:00

忙了一个下午,总算学生都给送走了.后天学生就要进行期末考试了 。 大家不要着急。

紫烟
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:11873 积分:18332 威望:0 精华:1 注册:2004-10-2 21:13:00
  发贴心情 Post By:2007-6-12 18:02:00

雨荷的美文终于要上坛了,等待.......:)

日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川,

飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

静静雨荷
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-6-12 18:08:00

6月7日下午,单位领导把俺叫到办公室。完了,肯定要挨批了。果然到了那里,先是向领导说明请假的原因,然后领导就给俺上了一堂课。俺只能听着,不住的点头称是,谁叫咱来了个先斩后奏。还好领导开明,借给俺相机使用,警告俺下不为例。虽然挨批了但心里很开心,因为明天早上一觉醒来就到了异地长沙了。俺特别喜欢这种感觉! 6月7日晚上18点10分左右在bbs上最后现身后便乘坐火车T1前往长沙,独自进站,独自候车,独自在火车上铺晃荡了一个晚上,终于在早上6点50分安全到达了长沙。(火车晚点20分钟) 一下火车,俺就背着行李快速出站,好寻找接站的句哥哥。谁知一出站才发现,此次来正赶上第三届泛珠会在长沙召开。接站的人里三层外三层。俺在人群里东张西望,也没有瞧见句哥哥的身影。最后决定先冲出人群,在外围再寻觅,还是未见其影。 发短信,一时玩不转借来的手机,未成功;拨号码打电话,拨打边在原地做360度的旋转,以便第一时间发现对方。呵呵,功夫不负有心人。俺看见句哥哥时,他还在人群中寻觅呢。 坐上车子俺心情轻松了许多,见到了句哥哥感到十分高兴;回到了母校感到格外的亲切。 事后俺才知道其他学生代表都是坐立珊专线到中南大学的;俺是唯一享受特殊待遇的参会代表。好幸福呀! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

静静雨荷
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-6-12 18:15:00

以下是引用紫烟在2007-6-12 18:02:00的发言: 雨荷的美文终于要上坛了,等待.......:)
看看秀才的独家报道,俺都不知道如何写了。更谈不上美文了。 可 老大在接受采访时又说雨荷会发帖子的,俺只好硬着头皮写一些不成文的字。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 俺这是第二次被赶鸭子上架了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

静静雨荷
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-6-12 18:33:00

走进博物馆(一) 去年来长沙没有在市内逛逛,对长沙这个城市的印象是个空白。今年不能再带着遗憾回去。距离晚上预备会议还有十几个小时的时间,句号哥哥建议俺去湖南省博物馆去看看。 于是记下坐公车的路线便出发了。长沙的天气还好,比较凉快。坐上立珊线到了曙光路口下车。司机很热心地告诉俺,到对面坐113路就可以到博物馆了。俺在感动时,却发现五一大道上没有斑马线。原打算在行驶的车辆中穿行而过,一抬眼看到马路中间有个小牌子,写着:横穿马路罚款20元。 俺立马打消刚才的念头,老老实实地走了地下通道,来到路对面。不是心疼那20元钱,而是俺还要回娘家看姐姐呢,万一有个好歹,岂不是让家里人担心。。。。。。 再有这里的交通协管员好负责的,在烈日下坚守岗位,从不懈怠! 在此向他们致敬!

静静雨荷
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-6-12 18:40:00

照片在另一台电脑上,同事用电脑,不好意思撵别人,只好等明天再发一些pp.

静静雨荷
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-6-12 18:41:00

先回家喂肚子去。。。。。。。

总数 163 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17