中南大学现代远程教育论坛娱乐区文学区 → 案头

共有38947人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
褚与
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 河南郡卢氏县秀才
等级:贵宾 贴子:8704 积分:19314 威望:20 精华:13 注册:2003-2-16 0:47:00
案头  发贴心情 Post By:2011-2-13 18:57:00

您无权查看精华帖子

亏得是俺,换谁谁说不清。
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
拂晓
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拂晓
等级:管理员 贴子:57186 积分:59560 威望:20 精华:5 注册:2004-5-25 18:52:00
  发贴心情 Post By:2011-2-13 23:30:00

哈哈,再次看到秀才家的书桌,好亲切啊! 不知秀才的书是否也已经搬了过来?

有问题,找拂晓

美女呀,离线,留言给我吧!
无忧草
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-2-13 23:34:00

这个春节我也没放爆竹也没看春晚也没看书:( 呵呵黑土地,白云边刚好是一对联,放在一起当一广告,两个厂家同时获益,这也是一创举呀!两个厂家还不知道怎样感谢秀才呢,这事也就亏褚与秀才看得出来!

无忧草
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-2-13 23:37:00

以下是引用拂晓在2011-2-13 23:30:00的发言:
哈哈,再次看到秀才家的书桌,好亲切啊! 不知秀才的书是否也已经搬了过来?

听拂晓的话好像褚与秀才乔迁新居了?

无忧草
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-2-13 23:41:00

不知秀才桌上的那盆海棠哪去了?

fuxiao
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拂晓
等级:管理员 贴子:384 积分:2192 威望:0 精华:2 注册:2005-10-15 16:03:00
  发贴心情 Post By:2011-2-14 8:59:00

秀才的TinkPad很不错啊,俺以前也是小黑爱好者,在专门网混过,可惜现在联想把TinkPad弄得不伦不类了!

我是拂晓的马甲

寒雪
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-2-14 11:20:00

“读书有福”,有福的人才读书,读书是最幸福的事。

秀才是幸福之人,已经到了废寝忘食、欣然忘眠的地步。

真的很喜欢两个瓶插。一个是齐齐哈尔的“黑土地”陶鬲形的酒樽,另一个是湖北松滋的“白云边”梯柱状玻璃瓶。“黑土地”和“白云边”刚好是一对联,而且拙雅互照,颇有几分禅趣,有时还会给人“灵感”。

我也喜欢那两个瓶插。刚好是一对。

伊芜
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冒泡泡
等级:版主 贴子:10198 积分:15175 威望:0 精华:1 注册:2003-12-27 8:06:00
  发贴心情 Post By:2011-2-14 13:30:00

以下是引用褚与在2011-2-13 18:57:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

别忘了,让它们多晒晒太阳,不然它们陪不了多久di~~

伊芜
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冒泡泡
等级:版主 贴子:10198 积分:15175 威望:0 精华:1 注册:2003-12-27 8:06:00
  发贴心情 Post By:2011-2-14 13:32:00

如果它们晒太阳晒得开心了,还会抽枝散叶长白色的根,到时候楼主那两个瓶瓶盛不下的时候,分俺一两枝哈~~

还要记得加石头或沙子,补充矿物质;最好滴一两滴培养液,超市都有的卖di~~

拂晓
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拂晓
等级:管理员 贴子:57186 积分:59560 威望:20 精华:5 注册:2004-5-25 18:52:00
  发贴心情 Post By:2011-2-15 18:36:00

以下是引用伊芜在2011-2-14 13:32:00的发言:

如果它们晒太阳晒得开心了,还会抽枝散叶长白色的根,到时候楼主那两个瓶瓶盛不下的时候,分俺一两枝哈~~

还要记得加石头或沙子,补充矿物质;最好滴一两滴培养液,超市都有的卖di~~

估计它们二位恋上了喝酒,哈哈

有问题,找拂晓

总数 235 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24