中南大学现代远程教育论坛娱乐区文学区 → 涠州的小雪

共有39543人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
褚与
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 河南郡卢氏县秀才
等级:贵宾 贴子:8704 积分:19314 威望:20 精华:13 注册:2003-2-16 0:47:00
涠州的小雪  发贴心情 Post By:2011-1-28 15:36:00

您无权查看精华帖子

亏得是俺,换谁谁说不清。
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笑眯眯
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-28 16:12:00

春节大礼?

让心灵去旅行
alicesun88
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-28 16:41:00

要是象《灵心梵意听禅声》那样,前后一个月时间,那这个春节大礼就忒大了吧?

bianyng
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-28 19:24:00

涠州的小雪会是什么样子呢图片点击可在新窗口打开查看

门前车马终平静,坐对琴书百虑清。”
寒雪
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-28 19:57:00

涠洲?是广西壮族自治区北海的那个涠洲吗?

假若你看过之后,看到一首诗、一幅画或是一片自然风景的时候,比较从前感觉到较浓厚的趣味,懂得像什么样的经验才是美感的,然后再以美感的态度推到人生世相方面去,我的心愿就算达到了。

那我们就拭目以待以美感的心态去看吧!

拂晓
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拂晓
等级:管理员 贴子:57186 积分:59560 威望:20 精华:5 注册:2004-5-25 18:52:00
  发贴心情 Post By:2011-1-28 22:24:00

紧跟秀才的脚步,用心去发现生活中点点滴滴的细微之美,拥有一双善于审美的眼睛,体验和回味生活中的无穷乐趣

有问题,找拂晓

无忧草
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-28 22:47:00

一片自然风景可以是一幅画一首诗,美啊 以美的心情感受生活,生活也会送给你美的感觉

褚与
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 贴子:8704 积分:19314 威望:20 精华:13 注册:2003-2-16 0:47:00
(一)涠洲的小雪?  发贴心情 Post By:2011-1-29 0:23:00

涠洲是北部湾中的一个岛,跻身“中国最美的十大海岛”之列,从北海坐快船大约一小时便可到达。岛不大,绕着岛岸一圈约十五公里,自行车骑快一点只要一个小时。我在岛上一天,走走停停。就一个人,没有事先准备,没有旅行图,没有非要到不可的地方。所以,一整天都似乎是迷了路一般,一会儿来到喧杂的鱼肆,一会儿又来到闲静的村边,像流浪汉,又像神仙。

那天,是节气小雪。

图片点击可在新窗口打开查看

褚与
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2011-1-29 0:26:00

怎么会想起这样的标题的呢?我想,涠洲寓意于地,小雪寓意于天,所以,可以说说天地之美。然而一写下这个标题,就后悔不已——因为这个题目定得太大了。更何况涠洲为实,小雪为虚,这实景虚美,虚境实美,我恐怕讲不清。

庄子说,“天地有大美而不言”,我岂非藐天鄙地?

笑眯眯
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-29 0:29:00

以下是引用褚与在2011-1-29 0:23:00的发言:

涠洲是北部湾中的一个岛,跻身“中国最美的十大海岛”之列,从北海坐快船大约一小时便可到达。岛不大,绕着岛岸一圈约十五公里,自行车骑快一点只要一个小时。我在岛上一天,走走停停。就一个人,没有事先准备,没有旅行图,没有非要到不可的地方。所以,一整天都似乎是迷了路一般,一会儿来到喧杂的鱼肆,一会儿又来到闲静的村边,像流浪汉,又像神仙。

那天,是节气小雪。

美丽的涠洲岛!

海边,一直是我很想去的地方。

很近,我也要去。

让心灵去旅行
总数 396 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..40