中南大学现代远程教育论坛版务区沁园春(版务公告区) → [通知]交流微博,如果您什么问题,可以@博主!

共有5213人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[通知]交流微博,如果您什么问题,可以@博主!  发贴心情 Post By:2014-9-28 15:46:00

交流微博,如果您什么问题,可以@博主!

http://t.qq.com/cne888 管理员微博,及时回答您的问题。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-10-9 19:44:00

管理员邮箱:13900738@qq.com

ywm654321
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-11-4 15:41:00

你好  我有一个问题需要学院处理下  我是今年毕业的毕业生  但是我们现在的账号已经无法再进行学习了  这里面不仅包括以前考试的知识不能学 同时对于想考英语学位的同学也不能学习了 希望老师能对我们这边标识已毕业的学生再学习的机会 账号等不能考学位的时候再封停使用  谢谢 望解决为盼 为明年的学位备战

chy895
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-11-20 10:04:00

管理您好,我们行政管理本科班的新生,我们这边怎么考不了试的,怎么考个试都那么麻烦,有点打击信心了

sunyurong206
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015-5-22 15:50:00

能否问一下,工程力学的平衡方程怎么解,怎么列?

支持(0中立(1反对(0回到顶部
zhjj2106060
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015-12-23 0:08:00

在线提交的试卷已经发给管理员的邮箱里,请帮忙交卷!谢谢.

zhjj2106060
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015-12-23 21:04:00

重新发送了,谢谢!

支持(0中立(1反对(0回到顶部
moer7710
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发贴心情 Post By:2016-1-7 17:17:00

求助管理员,为什么学位英语只能打开习题,而学习内容打不开了,咨询了两次学习中心的老师,他说没问题,可是我无论是台机还是笔记本还是爱派,都打不开,看不到学习内容的。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
1054zxm
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发贴心情 Post By:2016-9-22 10:19:00

自己在网上的个人资料里面修改了照片,请问需要多久才能审核?管理员到底有没有看见我的修改信息?

testdt
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2016-9-24 21:18:00

欢迎各位学员加入扣扣群:526978528,轻松学习,顺利毕业

总数 12 1 2 下一页